首頁 ﹥ 簡介

茶葉批發、飲料茶、茶葉進出口、泡沫紅茶茶葉批發、茶葉供應商

大武茶業本身所經營的事業導向是以”茶”為主體,均能因應客戶的需求,專業客製化,調配出專屬的獨家茶品。

 

大武茶業將持續不斷的朝向多角化經營發展,目前在台中梨山設有「鴻銘製茶廠」、台中霧峰「峰之饌複合式餐飲店」等…能提供您多方面的資訊及技術,我們一直不斷的自我要求,提升品質,創造更有競爭力的獨家特色產品。

 

大武茶業對茶葉市場的敏銳度,以及餐飲店、飲品店經營上的經驗,更能體會到經營成本上的困難和盲點,經由我們專業的團隊服務,以及客製化的成本控制,再加上大武茶業產銷一體的經營型態,能更進一步提供更多元化的資源以及技術整合服務。

 

如您需要我們的服務,請您立即來電預約時間,我們將有專人為您提供最專業的資訊及技術資源。

 

服務內容: 紅茶,綠茶,青茶,烏龍茶,飲料茶品,進口茶品,茶葉批發

服務配送方式:郵寄, 宅配, 親取, 超商取貨
付款交易方式:現金, ATM轉帳, 貨到付款, 電匯
主要服務地區:港澳, 大陸, 東南亞, 北美, 中南美, 紐澳, 全國地區